· Huîtres creuses n°2 de la Maison Percevault à Locmariaquer - les 6 à 14€ / les 9 à 18.50€ / les 12 à 24€
· Tartelette parmesan, asperges et notes de café 32€
· Maquereau à la flamme, sabayon agrumes et asperges blanches 32€
· Coussin de foie gras au pamplemousse 38€
· Panier de morilles, asperges vertes glacées au vin jaune, crémeux de jaune d’œuf, vinaigrette marjolaine 38€
· Merlu, légumes printaniers, bouillon de coquillages, huile de marjolaine 38€
· Raviole de poitrine d’agneau, gel d’ail, légumes glacés au jus 43€
· Daurade royale rôtie, morilles au pesto d’estragon, jus réduit déglacé au sudachi 58€
· Noix d’agneau, asperges blanches, pralin cacahuète café, jus d’agneau 58€
· Homard 600/800gr entier décortiqué, farandole de petits légumes 98€
· Le pamplemousse, choux fleur, chocolat blanc, sorbet pamplemousse 17€
· Tacos soufflé, orange - pistache et curry breton, glace datte - fleur d’oranger 17€
· Le croq’homard, pain de mie vanille, cocktail infusé au homard, glace datte - fleur d’oranger 20€
· Sablé breton, namelaka chocolat (ST Domingue 70%), cacahuète, sorbet passion - En solo 17€ / En duo 30€
Les entrées
Tartelette parmesan, asperges et notes de café
Ou
Maquereau à la flamme, sabayon agrumes et asperges blanches
Les plats
Merlu, légumes printaniers, bouillon de coquillages, huile de marjolaine
Raviole de poitrine d’agneau, gel d’ail, légumes glacés au jus
Desserts
Le pamplemousse, choux fleur, chocolat blanc, sorbet pamplemousse
Tacos soufflé, orange - pistache et curry breton, glace datte - fleur d’oranger
· Sablé breton, namelaka chocolat (ST Domingue 70%), cacahuète, sorbet passion
Amuse-bouche du moment
Fromages
La Cave de L'Eskell vous présente son trio de fromages (supplément 15 euros)
Notre Chef Pâtissier vous propose sa carte de desserts au choix (hors croq'homard)
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Coussin de foie gras au pamplemousse
Panier de morilles, asperges vertes glacées au vin jaune, crémeux de jaune d’œuf, vinaigrette marjolaine
Daurade royale rôtie, morilles au pesto d’estragon, jus réduit déglacé au sudachi
Noix d’agneau, asperges blanches, pralin cacahuète café, jus d’agneau
Pré-dessert selon l'inspiration de notre Chef Pâtissier
Amuse-bouche : cromesquis de tartare de langoustine, insert à l’aneth
Les coudes de homard, sabayon agrumes et asperges blanches
Les pinces de homard, morilles au vin jaune, œufs parfait
Le corps de homard, légumes printaniers, bouillon de coquillages et huile de marjolaine
La Cave de l'Eskell vous présente son trio de fromages (supplément 15 euros)
Le croq’homard, pain de mie vanille, cocktail infusé au homard, glace datte - fleur d’oranger